加入收藏夹
招生电话: 0834-2175906

学生生活

凉山卫生学校开展2017级新生入学教育

8月26日上午,2017级新生开学典礼及入学教育在学校篮球场举行。在庄严的国歌声中,开学典礼正式开始。

典礼上张荆辉校长讲话,向新同学们表示热烈的欢迎,又从学校光荣历程、培养目标等方面简介了学校情况,并对同学们寄予殷切的希望。“学以致用、悬壶济世”须以“德为先”,张校长着重强调我校“德为先”的办学理念。学校党委书记巫照云也向同学们致以问候和鼓励,希望同学们严格要求自己,通过认真努力学习最终成长为人民满意的健康卫士。典礼上新生代表和教师代表进行热情洋溢的演讲,引导同学们展望未来、立足当下、明确目标、脚踏实地、奋力拼搏。

凡事预则立不预则废,及早了解学校的管理制度有利于学生尽快融入新的学校生活。因此,典礼结束后学校党委办、学生科、教务处、保卫科、总务处等行政科室老师对同学们进行入学教育。教务处对学生的学习要求进行详细地讲解,学生科对学生管理的各项规章制度逐条详析,其他科室也对新生们提出相应要求。

宿舍是学生在校生活的主要场所之一,搞好学生宿舍的内务、卫生,对确保学生的身心健康、做好学生精神文明建设工作具有十分重要的意义。8月26日、27日,学生科组织各班开展内务培训,班主任们亲自示范,对学生宿舍内的卫生打扫、生活用品的摆放等提出具体要求。经过班主任的指导、同学们之间的相互帮助,新生宿舍干净、整洁、有序,体现出同学们良好的精神风貌。

新的学期,新的起点,愿同学们鼓足信心,迎接挑战,为自己光辉美好的前途、为365bet用网址_365bet提现流程_365bet手机注册辉煌灿烂的明天,奉献自己的力量!

分享到:
点击次数:??【打印此页】??
上一条:没有了!??下一条:没有了!
Copyright?2015-2019 ? 凉山卫生学校?版权所有 ?? ? 蜀ICP备10040012号-1  川公网安备 51340102000032号